Was kann ich bei Spielen von Freunden einstellen? Schwierigkeit: zwei Werkzeugkisten

 

 

Du klickst auf die kleinen Kästchen neben den Wörtern.

Und es kommt ein kleines Häkchen (✓).

Das bedeutet:

Diese Informationen dürfen genommen werden.

Du kannst nochmal auf das Häkchen (✓) klicken.

Dann geht es wieder weg.

Das bedeutet:

Diese Informationen dürfen nicht genommen werden.

Du hast hier etwas verändert.

Dann musst Du auf Änderungen speichern klicken.

Dann sind die Veränderungen gespeichert.

Zum Beispiel ein neues Häkchen (✓).

Du hast nichts verändert:

Dann kannst Du auf Abbrechen oder Schließen klicken.

Die Zeile wird dann wieder klein.