Was ist Blockieren?

 

Screenshot: Blockierungseinstellungen

 

Du kannst Personen bei Facebook blockieren.

Du kannst Dir aussuchen:

Wen blockierst Du.

Das können Lexikon Link Freunde oder Freundinnen von Dir sein.

Oder fremde Personen.

 

Du blockierst jemanden:

Dann kann diese Person nicht mehr sehen:

Was Du auf Dein Lexikon Link Profil postest.

Diese Person kann Dich auch nicht mehr markieren.

Oder Dich zu Veranstaltungen oder Gruppen einladen.

Sie kann Dir auch keine Nachricht mehr schreiben.

Oder Dir eine Freundschafts-Anfrage schicken.

 

ACHTUNG: Du kannst an diese Person auch keine Nachricht schreiben.

Du kannst sie auch nicht mehr zu Veranstaltungen oder Gruppen einladen.

 

ABER: Ihr seid gemeinsam in einer Gruppe:

Dann kannst Du noch sehen:

Was schreibt diese Person in die Gruppe.

Du kannst das aber nicht kommentieren.

Oder ihr Lexikon Link Profil angucken.

 

Du möchtest eine Person nicht mehr blockieren:

Dann musst Du das einstellen.

                

Du warst mit der Person vorher befreundet und hast sie dann blockiert:

Dann musst Du ihr eine neue Freundschaft-Anfrage schicken.