Wie lösche ich eine Blockierung? Schwierigkeit: zwei Werkzeugkisten

 

Du hast eine Person blockiert:

Dann steht sie unter dem Feld Nutzer blockieren.

Neben dem Namen findest Du die Wörter:

Blockierung aufheben.

Hier kannst Du klicken.

Falls Du die Person nicht mehr blockieren möchtest.

Dann öffnet sich wieder ein Kasten.

In dem steht:

Was kann sich die Person dann wieder ansehen.

Du klickst auf Bestätigen:

Dann blockierst Du diese Person nicht mehr.

 

ACHTUNG:

Du kannst sie in den nächsten 2 Tagen nicht wieder blockieren.