Wie blockiere ich Anwendungen? Schwierigkeit: drei Werkzeugkisten

 

Die 5. Einstellung heißt Lexikon Link Anwendungen blockieren.

Du kannst Lexikon Link Anwendungen von anderen Personen blockieren.

 

Zum Beispiel:

Eine Anwendung mit einem Geburtstagskalender.

Dort soll jeder seinen Geburtstag eintragen.

Ein Freund oder eine Freundin benutzt diese Anwendung:

Dann bekommst Du eine Lexikon Link Benachrichtigung.

Du möchtest Dich aber nicht in den Kalender eintragen.

Und möchtest auch keine Lexikon Link Benachrichtigung mehr bekommen.

Dann kannst Du die Lexikon Link Anwendungen blockieren.

 

Dazu musst Du in das weiße Feld Anwendung blockieren den Namen der Anwendung schreiben.

Drücke auf Enter.

Nun bekommst Du keine Benachrichtigungen mehr über diese Anwendung.

 

Unter dem weißen Feld kannst Du sehen:

Alle blockierten Lexikon Link Anwendungen.

Hinter den Lexikon Link Anwendungen steht Blockierung aufheben.

 

Du möchtest doch wieder Benachrichtigungen über diese Anwendung bekommen:

Dann klickst Du auf Blockierung aufheben.